Une carte simple et savoureuse… idéal pour une pause gourmande avant de découvrir l’île
SALÉ
Huître de Prat ar Coum creuse n°3 – 2,00 €/pièce
Aber Wrac’h / Aber Benoit, Famille Madec
Salade de quinoa et boulgour – 12,00 €
Émietté de poisson, pickles, vinaigrette citronnée
Filet de poisson, sauce black curry – 15,00€
Mélange de riz sauvage, légumes rôtis
Suprême de volaille, sauce espagnole – 15,00€
Mélange de riz sauvage, légumes rôtis
Fromage d’Ouessant – 10,00€
De la ferme des vaches aux quatre vents – Ouessant
Sucré
Verrine cheesecake citron – 6,00€
Croustillant crumble amande
Verrine riz au lait – 6,00€
Zestes d’agrumes
Menu enfant
Un plat et un dessert – 15,00€
Volaille ou Poisson accompagné de riz et légumes
Verrine cheesecake ou riz au lait