MENUS & CARTE

LES DÉJEUNERS    |    LES DÎNERS    |    À EMPORTER 

LES DÎNERS

En soirée

LA CARTE DU ROC’H AR MOR

Tous les soirs des formules qui s’adaptent à vos envies.

Réserver une table
ENTRÉES

Truite de mer fumé par nos soins,
crème au vinaigre de cidre  – 7€

Œuf parfait à 64 degrés
Bouillon et émietté d’araignée de mer, citron caviar – 8€

Tataki de boeuf
Kimchi de chou rouge aux haricots de mer  – 9,00€

PLATS

Thon rouge de l’armement Prédateur à Ouessant, pilaf de sarrasin,
petits légumes, fumet crémé et infusé aux algues  – 21,00€

Magret de canard
Jus au miel, pommes grenaille confites et noisettes torréfiées  – 24,00€

Filet mignon de porc farcie au speck
Far noir et sauce aux marrons- 19,00€

Linguine au homard – 26,00€

FROMAGES & DESSERTS

Tomme de Ouessant  – 12€

Crumble sur l’idée d’un Mojito fraise
Crème citron vert, menthe – 8,00€

Moelleux au chocolat
Sarrasin torréfié, glace vanille et caramel beurre salé
– 8,00€