MENUS & CARTE

LES DÎNERS

Le soir

LA CARTE

Une carte variée créée avec nos producteurs

LE MENU

Chaque soir, Anthony vous propose son menu suggestion

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ENTRÉES

Lieu jaune fumé par nos soins, focaccia au blé noir et crème au vinaigre de cidre – 7€

Asperges vertes crues crues et cuites sabayon a la dulce – 8€

Poulpe grillé, caviar d’aubergine et tomate anciennes – 8€

PLATS

Poisson du jour de l’armement Prédateur à Ouessant, pilaf de sarrasin, petits légumes et fumet crémé infusé aux algues – 21€

Selle d’agneau cuite doucement, jus tourbé, far blond grillé et carottes glacées – 24€

Suprême de volaille farci à la langouille, palet de millet au saindoux, persil tubéreux et jus au cidre breton- 18€

Inspiration végétale : far blond grillé variation autour des légumes de Vincent, salade d’herbes et coulis de cresson du Prat – 18€

FROMAGES & DESSERTS

Assiette de fromages bretons (Une sélection de Carine à l’Escale Fromagère de Brest) – 12€

Notre « tarte aux fraises » – 8€
Sablé breton au blé noir, fraises de Vincent, ganache et coulis de fraise infusé aux efflorescences de maceron

Le « Roc » 2.0 – 8€
Biscuit sans farine au chocolat, praliné croustillant au sarrasin, mousse onctueuse chocolat au lait et glaçage chocolat noir

Notre menu « Suggestion du Chef »

Chaque soir, Anthony vous propose son menu suggestion

Entrée Plat Dessert – 35.00€