LE RESTAURANT2019-01-28T12:04:59+00:00

LE RESTAURANT

Une cuisine de plaisirs
au service de produits d’exception…

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Coachée par le Chef Julien Robert, la brigade du restaurant du Roc’h ar Mor vous propose une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs. 

Huitres de Plouguerneau, algues d’Iroise, légumes du potager de Kergroadez, pommes de terre œil de perdrix de Molène, fromages bretons… Chaque assiette, délicatement composée, est une ode joyeuse et naturelle aux plaisirs d’une bonne table. Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, sont magnifiées en toute simplicité.

Sa table affiche, le midi des formules rapides – sandwichs et salades à emporter ainsi que la possibilité de déjeuner sur place, le soir une cuisine naturelle et élégante qui magnifie les produits régionaux.

La cave du Roc’h ar Mor, par sa formule de dégustation au verre, vous invite à découvrir des accords Mets & Vins inédits et raffinés.

Lors de la réservation en ligne de vos séjours, le Roc’h ar Mor vous propose des options vous permettant d’inclure les traversées, les navettes sur l’île et les locations de bicyclettes.

La vaste salle lumineuse et sa véranda à auvent, plongeant sur la mer, accueillent jusqu’à 80 couverts.
Les beaux jours, la grande terrasse de plein-pied permet à 200 convives de profiter de la vue unique sur la baie de Lampaul.

Privatisées, elles sont un cadre prestigieux à vos réceptions de famille et vos événements professionnels.

Pas encore 25 ans, et Julien Robert, chef au parcours déjà riche d’expériences dans de prestigieuses maisons étoilées inaugure la table du Roc’h ar Mor.

Parcours

Formation KYOTO de Poitiers – centrée sur un programme porteur des valeurs inscrites dans une démarche de développement durable et inspiré de la formule : «de l’origine du produit à l’intelligence de la consommation».

De 2011 à 2016 à La Trattoria à Monaco, au restaurant l’alberade à l’Hôtel L’Alta Peyra à Saint-Véran, aux Orangeries à  Lussac les châteaux.

Puis jusqu’en 2018, au restaurant gastronomique le Roc Alto 1* au guide Michelin, à l’hôtel**** le moulin du roc restaurant 1* au guide Michelin à Champagnac de Bélair.

2019, ouverture du Roc’h ar Mor à Ouessant.