LE RESTAURANT

Une cuisine de plaisirs
au service de produits d’exception…

Réserver une table

Coachée par le Chef Anthony Warnault, la brigade du restaurant du Roc’h ar Mor vous propose une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs. 

Huitres de Plouguerneau, algues d’Iroise, légumes du potager de Kergroadez, pommes de terre œil de perdrix de Molène, fromages bretons… Chaque assiette, délicatement composée, est une ode joyeuse et naturelle aux plaisirs d’une bonne table. Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, sont magnifiées en toute simplicité.

Sa table affiche, le midi des formules rapides – sandwichs et salades à emporter ainsi que la possibilité de déjeuner sur place, le soir une cuisine naturelle et élégante qui magnifie les produits régionaux.

La cave du Roc’h ar Mor, par sa formule de dégustation au verre, vous invite à découvrir des accords Mets & Vins inédits et raffinés.

La vaste salle lumineuse et sa véranda à auvent, plongeant sur la mer, accueillent jusqu’à 80 couverts.
Les beaux jours, la grande terrasse de plein-pied permet à 200 convives de profiter de la vue unique sur la baie de Lampaul.

Privatisées, elles sont un cadre prestigieux à vos réceptions de famille et vos événements professionnels.

Anthony Warnault, chef de cuisine du Roc'h ar Mor d'Ouessant

Tout juste 30 ans, et Anthony Warnault, chef au parcours déjà riche d’expériences dans de prestigieuses maisons étoilées prend les rênes de la table du Roc’h ar Mor.

Parcours

2018-2020  Hillary Hôtel, Ménuires, France – Chef de cuisine

2018 Nebespan Restaurant, République tchèque – Chef de cuisine

2017-2018 « Le Diamant » à Saint-Barthelémy – Chef de cuisine

2016-2017 Meridien Borabora hotel 5*, Polynésie Française – Chef de cuisine

Août 2015/ Juillet 2016 Restaurant Relais Bernard Loiseau 3* – Chef de partie

Juillet 2014/ Juillet 2015 Restaurant l’atelier Robuchon 2* – Chef de partie