MENUS & CARTE

LES DÎNERS

En soirée

LA CARTE DU ROC’H AR MOR

Tous les soirs des formules qui s’adaptent à vos envies.

Réserver une table

Entrées

Huître Prat Ar Coum creuse n°3 – 2,00 €

Velouté du moment, crème d’Ouessant et tuile de pain – 12,00 €

Tataki de boeuf, faux filet juste snacké, travail autour de la tomate – 16,00 €

Langouste d’Ouessant, agrumes, sorbet au caillé d’Ouessant et vodka – 23,00 €

Plats

Poisson du jour, beurre de trompette, poêlée de champignons, ail fumé  – 24,00 €

Volaille fermière, déclinaison de betterave, jus de viande – 21,00 €

Langouste d’Ouessant, déclinaison de carotte, purée de pommes de terre beurre fumé – 36,00 €

Desserts

Carpaccio d’ananas, compotée de mangue, sorbets maison – 12,00€

Poire pochée, financier, chocolat balsamique, sorbet maison – 12,00€

Crème brûlée au lait d’Ouessant – 8,00€

Fromage d’Ouessant – 9,00€

Menu enfant

Un plat et un dessert au choix du chef – 15,00€