Après une balade Ouessantine… celle-ci continue dans l’assiette au fil de l’inspiration du chef
Entrées
Huître de Prat Ar coum, l’unité – 2,00 €
Creuse n°3, Famille Madec (Lanildut), citron, vinaigre à l’échalotte
Légumes de saison – 12,00 €
Déclinaison de légumes, purée et chips de légumes, galette de sarrasin
Tartare de lieu à l’andouille de Guéméné – 14,00 €
Lieu mariné, andouille poêlée au citron, gingembre et saké, condiment bergamote
Plats
Filet de poisson de la mer d’Iroise – 25,00€
Crème et tuile de lard fumé, purée de lentilles corail, tagliatelles de légumes
Filet mignon farci au beurre d’algues – 23,00€
Jus de viande citron-gingembre, purée de carottes, choux farci aux légumes
Fromage
Fromage d’Ouessant – 10,00€
Sélection de la ferme des vaches aux quatre vents, compotée de pommes acidulée
Desserts
Chocolat à l’orange – 10,00€
Génoise, crème chocolat au poivre Timut, crème pâtissière à l’orange, zeste et tuile d’orange
Pomme au beurre fumé – 6,00€
Pomme caramélisée au beurre fumé, bille granny smith, compote de pommes à la vanille, sablé sarrasin