MENUS & CARTE

LES DÎNERS

Après une balade Ouessantine… celle-ci continue dans l’assiette au fil de l’inspiration du chef

Entrées

Huître de Prat Ar coum, l’unité – 2,00 €

Creuse n°3, Famille Madec (Lanildut), citron, vinaigre à l’échalotte

Légumes de saison – 12,00 €

Déclinaison de légumes, purée et chips de légumes, galette de sarrasin

Tartare de lieu à l’andouille de Guéméné – 14,00 €

Lieu mariné, andouille poêlée au citron, gingembre et saké, condiment bergamote

Plats

Filet de poisson de la mer d’Iroise – 25,00€

Crème et tuile de lard fumé, purée de lentilles corail, tagliatelles de légumes

Filet mignon farci au beurre d’algues – 23,00€

Jus de viande citron-gingembre, purée de carottes, choux farci aux légumes

Fromage

Fromage d’Ouessant – 10,00€

Sélection de la ferme des vaches aux quatre vents, compotée de pommes acidulée

Desserts

Chocolat à l’orange – 10,00€

Génoise, crème chocolat au poivre Timut, crème pâtissière à l’orange, zeste et tuile d’orange

Pomme au beurre fumé – 6,00€

Pomme caramélisée au beurre fumé, bille granny smith, compote de pommes à la vanille, sablé sarrasin