MENUS & CARTE

LES DEJEUNERS

Une carte simple et savoureuse… idéal pour une pause gourmande avant de découvrir l’île

SALÉ

Huître de Prat ar Coum creuse n°3 – 2,00 €/pièce

Aber Wrac’h / Aber Benoit, Famille Madec

Salade de quinoa et boulgour – 12,00 €

Émietté de poisson, pickles, vinaigrette citronnée

Filet de poisson, sauce black curry – 15,00€

Mélange de riz sauvage, légumes rôtis

Suprême de volaille, sauce espagnole – 15,00€

Mélange de riz sauvage, légumes rôtis

Fromage d’Ouessant – 10,00€

De la ferme des vaches aux quatre vents – Ouessant

Sucré

Verrine cheesecake citron – 6,00€

Croustillant crumble amande

Verrine riz au lait – 6,00€

Zestes d’agrumes

Menu enfant

Un plat et un dessert – 15,00€

Volaille ou Poisson accompagné de riz et légumes

Verrine cheesecake ou riz au lait