LA BOUTIQUE DES FÊTES

NOËL & SAINT SYLVESTRE

Soirées de fêtes

Le Chef Julien Robert vous propose une offre à emporter (en menu ou à la carte) à l’occasion de Noël et du Nouvel An

Comment passer et récupérer votre commande ?

Commandes possibles jusqu’au 17 décembre

Réception des commandes :
24 décembre de 17h00 à 18h00
31 décembre de 17h00 à 18h00

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques

MENU

Saint jacques snackées, purée de betteraves et crème de corail

Volaille rôtie sauce foie gras, poêlée de champignons, nouilles de céleri

Mont Ouessant (vanille, châtaigne et passion)

Le menu entrée-plat-dessert – 35,00€

A LA CARTE
ENTREES

Mini pâté croute d’agneau, pistache et foie gras – 5,00€ les 250g

Saint jacques snackées, purée de betteraves et crème de corail – 15,00€

Terrine de foie gras – 15,00€ les 100g

Filet de lieu jaune fumé – 10,00€ les 500g

PLATS

Volaille rôtie sauce foie gras, poêlée de champignons, nouilles de céleri – 18,00€

Agneau en croute de foin – 20,00€ pour 2 personnes

DESSERTS

Mont Ouessant (vanille, châtaigne et fruits de la passion) – 6,00€

MENU DES LUTINS

Volaille rôtie sauce foie gras

Mont Ouessant

Le menu enfant – 15,00€