Soirées de fêtes
Le Chef Julien Robert vous propose une offre à emporter (en menu ou à la carte) à l’occasion de Noël et du Nouvel An
Comment passer et récupérer votre commande ?
Commandes possibles jusqu’au 17 décembre
Réception des commandes :
24 décembre de 17h00 à 18h00
31 décembre de 17h00 à 18h00
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques
MENU
Saint jacques snackées, purée de betteraves et crème de corail
Volaille rôtie sauce foie gras, poêlée de champignons, nouilles de céleri
Mont Ouessant (vanille, châtaigne et passion)
Le menu entrée-plat-dessert – 35,00€
A LA CARTE
ENTREES
Mini pâté croute d’agneau, pistache et foie gras – 5,00€ les 250g
Saint jacques snackées, purée de betteraves et crème de corail – 15,00€
Terrine de foie gras – 15,00€ les 100g
Filet de lieu jaune fumé – 10,00€ les 500g
PLATS
Volaille rôtie sauce foie gras, poêlée de champignons, nouilles de céleri – 18,00€
Agneau en croute de foin – 20,00€ pour 2 personnes
DESSERTS
Mont Ouessant (vanille, châtaigne et fruits de la passion) – 6,00€
MENU DES LUTINS
Volaille rôtie sauce foie gras
Mont Ouessant
Le menu enfant – 15,00€