MENUS & CARTE

LA CABANE     |     LES DÉJEUNERS     |     LE GOÛTER     |     LES DÎNERS

LES FRUITS DE MER

En soirées

LES FRUITS DE MER

Huitres, tourteaux, crevettes, langoustines, homards… incontournables sur l’île !

RESERVER UNE TABLE
Huitre Prat Ar Coum (Aber benoît) |   1 x 6 =12,00 €   |   1 x 9 = 18,00 €   |   1 x 12 = 24,00 €
Plateau de fruits de mer  | 70,00 € pour 2 convives – selon arrivage

1 tourteau, 12 huîtres, 16 crevettes, 18 langoustines

Assiette de l’écailler   | 30,00 € – selon arrivage

6 huîtres, 8 crevettes, 6 langoustines – selon arrivage

Crevettes | 12,00 €

250 g

Langoustines | 25,00 €

300 g

Homard | Prix au kg selon le cours du jour

Sur commande

Pensez à réserver vos plateaux de fruits de mer et homards.