A EMPORTER

Vendredi et samedi

Une carte à emporter

Comment passer et récupérer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande jusqu’à 18h00 par téléphone au 0298324393 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Vous pouvez réceptionner votre commande entre 19h00 et 20h00

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.

COMMANDER EN LIGNE
La carte

Fish & chips – 15,00€
Sauce tartare maison

Burger de canard et frites maison – 17,00€
Pain focaccia, steak de magret de canard, oignons confits au cidre, bleu de la ferme de Brengoulou, salade verte et sauce tartare maison

Menu

Fondu de poireaux et lieu fumé, bouillon de crevette et noix de coco

Velouté de choux fleur et romanesco, éclats de noisette

Agneau, sauce aux épices et raisins, purée de légumes et légumes

Pêche ouessantine, sauce aux algues , purée de légumes et légumes

Far breton maison aux pruneaux

Roc chocolat tonka et caramel beurre salé

Entrée-plat ou plat-dessert : 17,00€
Entrée-plat-dessert : 20,00€

La cave

AOP Sauvignon 2018 – 18,00€
Domaine des grandes espérances – blanc

AOP Muscadet «Nouvelle vague» 2019 – 18,00€
Les bêtes curieuses – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – blanc

IGP Rosé Corse «Ile de beauté» 2018 – 12,00€
Domaine Terra Nativa – rosé

AOP Languedoc « Le petit Camartel » 2019 – 20,00€
Domaine Guillaume Armand  – rouge

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – rouge

AOC Côtes de Bourg 2016 – 20,00€
Chateau Tour de Guiet- rouge

Crémant de Loire – 25.00€
Duc de Bellerive